В Нижнекамске открылся культурно-познавательный проект для детей с ограниченными возможностями здоровья Особенный фотограф

11 Февраля 2022
Культурно-познавательный проект для детей с ограниченными возможностями здоровья "Особенный фотограф". Проект «Особенный фотограф» направлен на поддержку детей с ОВЗ с 7 до 18 лет и молодыми взрослыми с ОВЗ с 18 до 25 лет, проживающих в г. Нижнекамске.

Каждый четверг в городе проходит обучение по фотографии, для детей и подростков, к особенному проекту подключились и студенты КИУ Нижнекамск. Проект подержан: Управлением культуры Исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района РТ. Государственным бюджетным общеобразовательным учреждением "Нижнекамская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями здоровья". Телерадиокомпаний АО"ТАТМЕДИА" НТР-24 и Управлением по делам молодежи Исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района РТ.

#барсцрсиид #особенныйфотограф #дети #культура

Мероприятия проводится с соблюдением всех санитарных требований, призванных ограничить распространение коронавирусной инфекции.

Подпишитесь на нас! Расскажите знакомым, поставьте лайк, сделайте репост, делитесь записью!

Мы в соцсетях ????
YouTube БАРС ЦРСИиД

Рассылка нашего главреда barsnkama@gmail.com.